Nomor 22 Tahun 2009

Standard

Mulai Januari 2010 ini, UU Lalu Lintas Nomor 22 Tahun 2009 akan efektif berlaku, menggantikan UU Nomor 14 Tahun 1992. Banyak peraturan baru yang harus dicermati jika tak mau disemprit ketika berkendara. Sebab, hingga saat ini tak sedikit yang tak mengetahui aturan-aturan baru yang diberlakukan UU ini. Sanksi pidana dan denda bagi para pelanggarnya pun tak main-main. Jika dibandingkan UU yang lama, UU Lalu Lintas yang baru menerapkan sanksi yang lebih berat. Berikut ini beberapa hal yang sebaiknya diketahui oleh para pengguna kendaraan bermotor, baik roda dua maupun roda empat/lebih: Read the rest of this entry

Advertisements

Belajar nge-go-blog

Standard

Hari ini merupakan hari awal masuk kerja ditahun yang baru, yah tahun 2010…iseng2 minta ajarin ke master blogging temen sekantor juga, yang udah terjun lama nge-blogging. Ga gaptek dan tau ilmunya juga walaupun maseh pake gratisan tapi diliat dari niat maw belajarnya mudah2an aja bisa dikembangin [amin]

Ga salah punya temen yang bisa kasie ilmunya jadi bermanfaat hehe makasie untuk temen sekantor dan seteam (red. mas Imam) saya bales dengan do’a aja agar apa yang dikerjakan kita semua membawa kebaikan ditahun ini [amin]

Thanks,
Reader